GIESSER • FASZINATION SCHARFER MESSER

Küchenmesser in bester Qualität - scharfe Messer von Giesser

Ihr ausgewähltes Küchenmesser:


Filet-De-Sole-Messer

 

 

 

  • Marke: Giesser
  • Handabzug von Meisterhand
  • geschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff
  • Griffschalen aus Olivenholz
  • EAN: 4010303005554
  • Art-Nr: 8264-18 o

 

 

 

FILET-DE-SOLE-MESSER,Griffschalen aus Olivenholz,geschmiedete Klinge

29,75 €

  • verfügbar
  • 2-3 Tage1

Die flexible Klinge passt sich dem Schneidgut hervorragend an. So lässt sich jeder Fisch schnell und effektiv filetieren. Die dünne Schneide eignet sich aber auch bestes zum Schneiden von sehr feinen Scheiben oder Streifen, z.B. Bei Fleisch, Wurst oder Obst und Gemüse.

GIESSER • FASZINATION SCHARFER MESSER

Küchenmesser in bester Qualität - scharfe Messer von Giesser

Für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Koch-, Küchen- oder Fleischermessers spielen 3 Faktoren eine wesentliche Rolle: die Grundmaterialien, die Härtung und die Verarbeitung. Traditionell werden im Familienunternehmen GIESSER nur Grundmaterialien und Verfahren eingesetzt, die garantieren, dass am Ende der Fertigungskette ein Produkt entsteht, das von den Anwendern geschätzt wird und ihre Arbeit erleichtert. Entscheidend bei der Herstellung ist besonders unser sehr gut ausgebildetes und motiviertes Team von Mitarbeitern, die täglich bis zu 7.500 Profimesser und bis zu 5.000 Universal- und Gemüsemesser produzieren.