Die flexible Klinge passt sich dem Schneidgut hervorragend an. So lässt sich jeder Fisch schnell und effektiv filetieren. Die dünne Schneide eignet sich aber auch
bestes zum Schneiden von sehr feinen Scheiben oder Streifen, z.B. Bei Fleisch, Wurst oder Obst und Gemüse.
Für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Koch-, Küchen- oder Fleischermessers spielen 3 Faktoren eine wesentliche Rolle: die Grundmaterialien, die Härtung
und die Verarbeitung. Traditionell werden im Familienunternehmen GIESSER nur Grundmaterialien und Verfahren eingesetzt, die garantieren, dass am Ende der Fertigungskette ein Produkt entsteht, das
von den Anwendern geschätzt wird und ihre Arbeit erleichtert. Entscheidend bei der Herstellung ist besonders unser sehr gut ausgebildetes und
motiviertes Team von Mitarbeitern, die täglich bis zu 7.500 Profimesser und bis zu 5.000 Universal- und Gemüsemesser produzieren.