GIESSER • FASZINATION SCHARFER MESSER

Küchenmesser in bester Qualität - scharfe Messer von Giesser

Ihr ausgewähltes Küchenmesser:


Filet No. 1 / Rocking Chefs

Ideal zum Filitieren von fischen und für leichte Ausbeinarbeiten

 

 

  • Marke: Giesser
  • Einzeln verpackt in schöner Holzkiste
  • Griffschalen aus Micarta
  • gebogene und leicht flexible Klinge
  • Klingenschutz aus Hartplastik (Protektor) inklusive
  • EAN: 4010303229806
  • Art-Nr: 1910 s 17 rc

 

 

 

FILET NO. 1 / Rocking Chefs, Griffschalen aus Micarta,gebogene flexible Klinge

42,00 €

  • verfügbar
  • 2-3 Tage1

Beim Filet No. 1 ist der Name Programm. Es ist ein Filetiermesser der Extraklasse und ein Teil der PremiumCut Messerserie von GIESSER.

Die gebogene und leicht flexible Klinge ist aus speziellem Chrom-Molybdän-Stahl gestanzt und im Vakuum auf 56-57 Härtegrade gebracht. Die anschließende Behandlung mit Flüssigstickstoff sorgt für die Elastizität der Klinge. Auch bei starker Beanspruchung und Biegebelastung kommt sie danach stets in die gerade Ausgangsposition zurück. Ein auf den Einsatzzweck genau abgestimmtes und mehrstufiges Schleif- und Polierverfahren, sorgt für lang anhaltende Schärfe. Der letzte Schliff bei diesem Messer erfolgt stets von Hand. Griffschalen aus erlesenen Materialien machen dieses Filetier- und Ausbeinmesser zu einem einmaligen Werkzeug für jeden Profi- und Hobbykoch, Barbeque-Freak und Fleischer.

GIESSER • FASZINATION SCHARFER MESSER

Küchenmesser in bester Qualität - scharfe Messer von Giesser

Für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Koch-, Küchen- oder Fleischermessers spielen 3 Faktoren eine wesentliche Rolle: die Grundmaterialien, die Härtung und die Verarbeitung. Traditionell werden im Familienunternehmen GIESSER nur Grundmaterialien und Verfahren eingesetzt, die garantieren, dass am Ende der Fertigungskette ein Produkt entsteht, das von den Anwendern geschätzt wird und ihre Arbeit erleichtert. Entscheidend bei der Herstellung ist besonders unser sehr gut ausgebildetes und motiviertes Team von Mitarbeitern, die täglich bis zu 7.500 Profimesser und bis zu 5.000 Universal- und Gemüsemesser produzieren.